На собственных ногах

Борьба с духом и стремление к жизни подталкивают волевых людей к преодолеванию препятствий. Но когда креслу-коляске камень в пути и обычный бордюр напоминают пропасть, торжествуют только барьеры. Когда молодая девушка прикованная к инвалидной коласке имеет шанс снова встать на ноги, это триумф над горькой судьбой и всеми препятствиями. Но для этого кроме собственной воли нужны еще и деньги - 66 тыс. евро, которые нужны на реабилитацию и терапию, которые могут привести к успеху, медицинские страховые компании отказываются оплачивать. Мы все вместе можем помочь. Пожалуйста, помогите нам. Мы хотим вернуть Натали на ноги.



Уделите 3 минуты и сделайте что-нибудь хорошее. Даже если вы «только» делитесь этой страницей, вы можете многое сделать.Натали - кто это?Натали является помощником руководства в цветочном магазине основанным монашенским братсвом EBK Blzmenmönche и является нашим многолетним спутником. 

 

Натали - очень хороший, осмотрительный и опытный мотоциклист. Как и каждый год, 2015 год также открыл сезон мотоциклов с обучением безопасности вождения. Но, несмотря на все меры предосторожности и скорректированную скорость, у нее не было шансов удержать ее машину на кривой с раскатанным расколом.

 

Вступая в контакт с ограждением, Натали страдала множественными переломами позвоночника и грудной клетки. После спасения на месте, полная степень ее травм была признана только в больнице - 13 часов экстренной хирургии и последующая стабилизация шейного, грудного и поясничного позвонков. 

Через три недели в отделении интенсивной терапии и ескольких операциях был поставлен диагноз ужаса: поперечное сечение 6 грудных позвонков.

 

В течение следующих шести месяцев в центре поперечного сечения Натали снова вернулась к жизни. Благодаря ежедневной силовой тренировке, физиотерапии, терапевтической верховой езде (иппотерапии) и тренировке походки в экзоскеле, Натали боролась с диагнозом и неописуемой болью. Даже тогда психотерапевты сделали предварительную надежду, что при тяжелой тренировке ноги могут снова двигаться.

 

Никогда не сможете ходить После увольнения тогда разрушительная реальность: вплоть до пожизненной физиотерапии (два раза в неделю 30 мин), затраты на терапию и лечение не принимаются. Натали считается суровой. · Успешная терапия прохода - отклонено. · Постоянный тренер - отклонен. · Иппотерапия - отклонено. Диагностика была оборудована инвалидной коляской.   Несмотря на этот удар судьбы, Натали сохраняла свою жизнь на всю жизнь. Она вернулась к своей профессии, позже переключилась на цветковых монахов и всегда придерживалась ее выздоровления. После почти двух лет между работой, невыносимой болью, тяжелой подготовкой и бесчисленными попытками попасть в путь, теперь надежда.   Наконец помогите Врач из интернет-чата для пострадавших подарил Натали в частном реабилитационном центре. Терапевты поставили Натали на ноги во время пробной тренировки. С ее поддержкой и ходоком Натали могла даже предпринять некоторые предварительные шаги.   Хотя клиника классифицирует работу на ролике как реалистичную цель лечения, плательщики отказываются платить.   Хотя я изо всех сил пытаюсь найти слова, я глубоко тронут, потому что я не знаю, как объяснить это Натали. Хотя улучшение ее состояния возможно, Натали всегда будет полагаться на кресло-коляску, потому что на терапию нет денег.   Натали этого не заслуживает. Она всегда человек, который борется за лучшее в других. Было бы плохой картиной, если бы мы не боролись с этим сейчас. Хотя это требует от нас огромных усилий, чтобы сделать их рассказ публичным и попросить других о помощи, мы теперь сосредоточимся на каждом из вас.   Пожалуйста, помогите Натали вернуться на ноги с вашим пожертвованием. Каждый триумф приближает их к терапии. Если вы не можете или ничего не пожертвуете, пожалуйста, уделите минутку и поделитесь этой страницей с друзьями. Это тоже может помочь молодому человеку не тратить свои дни на страдания в инвалидном кресле.   Помогите нам поделиться страницей, чтобы охватить как можно больше людей. Я знаю, что мы можем это сделать, и я верю в Бога и всех людей, которые хотят нам помочь.     Большое вам спасибо заранее, независимо от того, сколько вы жертвуете или делитесь страницей со своими друзьями. Я благодарю вас от всего сердца и буду молиться за вас и всех, кто превращает бедствие в надежду.